Área Reservada Utilizador: Palavra chave: » Registe-se » Palavra chave?
Semana Gastronómica da Caça - 29 de Outubro a 4 de Novembro


Aproxima-se o Outono e a época em que o que é dos campos ocupa o seu devido lugar à mesa. Em plena época de caça, os restaurantes da Planície Dourada apresentam o melhor da natureza confeccionado com sabedoria. Perdiz à Fialho de Almeida, Feijoada de javali, Paté de lebre, Coelhinho frito ou Bifinhos de veado com cogumelos selvagens são apenas algumas das iguarias sugeridas. Para acompanhar sugerimos os tintos encorpados da região, e à sobremesa doçaria popular ou conventual.

Durante a semana poderão ainda habilitar-se nos restaurantes participantes a um fim-de-semana para duas pessoas no concelho de Cuba, com estadia oferecida pelo Turismo em Espaço Rural Casa do Alto da Eira (www.altodaeira.com) para a melhor frase sobre a Semana Gastronómica da Caça.

Bom apetite!

Restaurantes participantes: Aljustrel: Pires; Tasca do Filipe; Almodôvar: No Monte; Alvito: O Buraco da Zorra; O Camões; O Casão; Beja: Clube de Campo Vila Galé; Adega 25 de Abril; D. Dinis; Espelho d’Água; Monte do Meio; Herdade dos Grous; Teotonius; Frango à Guia; A Pipa; Luiz da Rocha; Castro Verde: O Compadre; Taberna 25; D. Afonso; A Cavalariça; Ferreira do Alentejo: A Grelha; Mértola: O Brasileiro; Avenida; Moura: O Liberato; Odemira: O Bernardo; Ourique: Adega do Monte Velho; Castro da Cola; Serpa: Adega Molhó Bico; O Alentejano;  Vidigueira: Vila Velha; Adega Regional País das Uvas; Charrua

Organização: Região de Turismo Planície Dourada,
www.rt-planiciedourada.pt, www.alentejogastronomia.com.pt


Programa

 

 


Tipo de Evento
Regional

Parceiros
Newsletter
* Insira um Email caso deseje subscrever a Newsletter

Associação Beja Digital POS_Conhecimento FEDER Acessibilidade
© 2006 Beja Digital - Todos os Direitos Reservados
Total de Visitas: 94408